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Panna Cotta mit Granatapfelsoße

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Panna Cotta
1 Packung
Johannisbeersaft schwarz
½ Liter
Zimtstange
1 Stück
Zucker braun
2 Esslöffel
Speisestärke
1 Esslöffel (gestrichen)
Granatapfel
1 Stück
Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Johannisbeersaft mit der Zimtstange aufkochen. 1 Esslöffel Zucker mit Speisestärke vermischen, mit 3-4 Esslöffel Wasser glatt rühren. Die Mischung in den heißen Saft rühren. Einköcheln lassen, bis die Soße andickt. Etwas abkühlen lassen. Granatapfel vierteln, Kerne und Häute herauslösen. Kerne in der Soße rühren, mit dem restlichen Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Panna Cotta auf den Teller verteilen, die Granatapfelsoße darauf verteilen. VORSICHT!!!!! Granatäpfel mit Vorsicht entkernen - die Saftflecken sind schwer zu entfernen.

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