Schoko - Crossies
4 Std 10 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 2 Stück |
Kuvertüre Vollmilch | oder |
Cornflakes | 300 Gramm |
Mandeln gehobelt | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Palmin | 1 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Kuvertüre und Palmin im Wasserbad schmelzen.
2.Cornflakes , Mandeln und Vanillezucker mischen.
3.Die heiße flüssige Schokolade über die Cornflakes geben und gut vermischen.
4.Auf ein Backpapier geben und am besten im Kühlschrank kaltstellen.
5.Zum schluss erkaltete Masse auseinander brechen.
6.auch lecker für Dessers zum drüberstreuen !!!