QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko - Crossies

4 Std 10 Min

Zutaten für 10 Personen

Zartbitter-Kuvertüre
2 Stück
Kuvertüre Vollmilch
oder
Cornflakes
300 Gramm
Mandeln gehobelt
100 Gramm
Vanillezucker
2 Päckchen
Palmin
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett13,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kuvertüre und Palmin im Wasserbad schmelzen.

    2.Cornflakes , Mandeln und Vanillezucker mischen.

    3.Die heiße flüssige Schokolade über die Cornflakes geben und gut vermischen.

    4.Auf ein Backpapier geben und am besten im Kühlschrank kaltstellen.

    5.Zum schluss erkaltete Masse auseinander brechen.

    6.auch lecker für Dessers zum drüberstreuen !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen