Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch | 4 Knollen |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Süße Sahne | 200 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
geriebenen Gouda | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch schälen und in der Brühe 45 min klein kochen. Suppe pürieren. Kurz vor dem Servieren die süße und saure Sahne unterrühren und mit dem Käse überbacken. Mit Croutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“