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FRIKASSE - Tunesisches Sandwich

2 Std 15 Min

Zutaten für 16 Personen

*** TEIG ***
etwas
Mehl
1 Kilogramm
Hefe Granulat
1 Pk.
Zucker
½ TL
Öl
¼ Tasse
Wasser lauwarm
1 Tasse
*** FÜLLUNG ***
etwas
Harissa-Paste Rz. in meinem KB
etwas
Kartoffeln gekocht, in Scheiben
etwas
Thunfisch Konserve abgetropft
etwas
Oliven schwarz entsteint
etwas
Eingelegte Zitronen Rz. in meinem KB
etwas
Hartgekochte Eier in Scheiben
etwas
Gurkenscheiben
etwas
Tomatenscheiben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Dieses Rezept ergibt 16 Brötchen.

    2.Teig: Mehl, Hefe, Salz und Zucker vermischen. Wasser zugeben und anfangen zu kneten. Der Teig sollte sehr weich sein, daher noch eine Tasse Wasser griffbereit haben und nach Bedarf noch Wasser zum Teig zugeben.

    3.Teig abdecken und 1,5 Stunden gehen lassen. Kurz keneten und zu einer "Wurst" formen.

    4.Die Teig "Wurst" in 16 Stücke teilen. Die Stücke zu Länglichen Brötchen formen und 15 Minuten ruhen lassen.

    5.In einer tiefen Pfanne viel Öl / Frittierfett erhitzen, und die Brötchen frittieren. Aus der Pfanne holen und auf Küchenpapier legen.

    6.Brötchen etwas auskühlen lassen, aufschneiden nach Geschmack mit Harissa bestreichen und bis zum "gehtnichmehr" füllen *ggg* und geniessen.

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