QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel mit Senf-Sahne Soße und Kartoffelecken

Zutaten für 2 Personen

Putenschnitzel
2 -
gehackte Zwiebel
1 normale
Senf
4 EL
Sahne
200 ml
Salz und Pfeffer
-
für die Panade: Semmelbrösel, 3 Eier und etwas Wasser vermengen
-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (218)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel waschen und abtupfen, dann die Eier schlagen und die Schnitzel damit benetzen, danach die Schnitzel un die Semmelbrösel geben, bis sie komplett bedeckt sind, diese anbraten.In der Zeit die Soße in einem kleinen Topf rühren und aufkochen lassen. Die Soße über die fertig ausgebratenen Schnitzel geben und am besten mit Kartoffelecken und selbstgemachten Gurkensalat ( siehe Rezepte ) servieren. Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen