QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Kalbsrouladen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsschnitzel dünn
4 Stück
roher Schinken
2 Scheiben
Hackfleisch gemischt
150 g
Butter
40 g
Weißwein
1 Glas
Tomatenpüree
2 EL
Rahm
5 cl
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,3 g

Zubereitung

  1. 1.Auf jedes Schnitzel eine halbe Scheibe rohen Schinken und ein Viertel des Hackfleisches legen. Das Schnitzel aufrollen und mit einem Bindfaden umschnüren. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Röllchen anbraten. Warmstellen. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, darin Tomatenpüree auflösen.

    2.Das Fleisch wieder in die Pfanne legen, würzen und zudecken. 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Anrichten die Soße mit Rahm abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen