Gefüllte Kalbsrouladen
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel dünn | 4 Stück |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 150 g |
Butter | 40 g |
Weißwein | 1 Glas |
Tomatenpüree | 2 EL |
Rahm | 5 cl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,3 g
Zubereitung
1.Auf jedes Schnitzel eine halbe Scheibe rohen Schinken und ein Viertel des Hackfleisches legen. Das Schnitzel aufrollen und mit einem Bindfaden umschnüren. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Röllchen anbraten. Warmstellen. Den Bratensatz mit Wein ablöschen, darin Tomatenpüree auflösen.
2.Das Fleisch wieder in die Pfanne legen, würzen und zudecken. 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Anrichten die Soße mit Rahm abschmecken