Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel ca. 400 g | 4 mittlere |
Gemüsebrühwürfel | 1 Stück |
Wasser | ⅜ Liter |
guten, trockenen Rotweins | ⅛ Liter |
Zimt, gemahlen | 1 Mokkalöfferl |
Pfeffer, schwarz, gemahlen | 1 Mokkalöfferl |
magerer Schweinsbraten, essfertig | 400 gramm |
Tomatenmark, konzentriert 70g) | 1 kl. Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüsebrühe aufkochen, in der Zeit Zwiebel schälen und grob achteln, wie "Orangenspalten". In die Brühe tun. Tomatenmark, Zimt, Pfeffer und Rotwein dazu.etwa 25 min zugdeckt leicht köcheln lassen. den essfertigen, also schon gebratenen,kalten Schweinsbraten in Würfel (~2 cm) schneiden und in den Topf dazutun. Weitere 15 min auf kleiner Hitze köcheln lassen. Fertig! Dazu passen Teigwaren (z. B. Orecchiettie-20 min Kochzeit) oder Gnochi und ein guter Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Stifado-fettarm!“