1. Home
  2. Rezept
  3. Stifado-fettarm!

Stifado-fettarm!

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel ca. 400 g4 mittlere
Gemüsebrühwürfel1 Stück
Wasser Liter
guten, trockenen Rotweins Liter
Zimt, gemahlen1 Mokkalöfferl
Pfeffer, schwarz, gemahlen1 Mokkalöfferl
magerer Schweinsbraten, essfertig400 gramm
Tomatenmark, konzentriert 70g)1 kl. Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüsebrühe aufkochen, in der Zeit Zwiebel schälen und grob achteln, wie "Orangenspalten". In die Brühe tun. Tomatenmark, Zimt, Pfeffer und Rotwein dazu.etwa 25 min zugdeckt leicht köcheln lassen. den essfertigen, also schon gebratenen,kalten Schweinsbraten in Würfel (~2 cm) schneiden und in den Topf dazutun. Weitere 15 min auf kleiner Hitze köcheln lassen. Fertig! Dazu passen Teigwaren (z. B. Orecchiettie-20 min Kochzeit) oder Gnochi und ein guter Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Stifado-fettarm!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich