1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Schweinerippchen

Würzige Schweinerippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spearribs2 kg
Knoblauchzehen gepresst3
Chilischoten2
Paprikapulver2 TL
Olivenöl8 EL
Orange, Saft und Orangenzesten1
Limette, Saft und Zesten1
Honig2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Marinade den Knoblauch zusammen mit den anderen Gewürzen im Mörser fein mahlen, Olivenöl zugeben. Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und auf ein Blech legen,und mit Alufolie abdecken (wichtig! das Fleich soll zuerst garen, bevor es Farbe annimmt) . Das Fleisch 30 Min. garen. Den Zitrussaft, Zesten und Honig verrühren und auf das Fleisch geben, Folie entfernen und weitere 30 Min garen. Das Fleisch sollte leicht vom Knochen gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Schweinerippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich