Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spearribs | 2 kg |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Chilischoten | 2 |
Paprikapulver | 2 TL |
Olivenöl | 8 EL |
Orange, Saft und Orangenzesten | 1 |
Limette, Saft und Zesten | 1 |
Honig | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Marinade den Knoblauch zusammen mit den anderen Gewürzen im Mörser fein mahlen, Olivenöl zugeben. Das Fleisch mit der Marinade bestreichen und auf ein Blech legen,und mit Alufolie abdecken (wichtig! das Fleich soll zuerst garen, bevor es Farbe annimmt) . Das Fleisch 30 Min. garen. Den Zitrussaft, Zesten und Honig verrühren und auf das Fleisch geben, Folie entfernen und weitere 30 Min garen. Das Fleisch sollte leicht vom Knochen gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Würzige Schweinerippchen“