Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten Konserve gehackt | 800 Gramm |
Rama Cremefine | 100 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zwiebel frisch | ½ |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und im Olivenöl glasig dünsten.
2.Tomaten hinzufügen und dann alles fein pürieren.
3.Rama Cremefine dazu und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Danach nochmal aufkochen. Wer mag kann auch noch ein paar kleine Nudeln rein machen, bei mir waren's heut Sternchennudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****i
vom
Kommentare zu „Tomatencremesuppe“