1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten Konserve gehackt800 Gramm
Rama Cremefine100 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence etwas
Knoblauch frisch1 Zehe
Zwiebel frisch½
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und im Olivenöl glasig dünsten.

  • 2.Tomaten hinzufügen und dann alles fein pürieren.

  • 3.Rama Cremefine dazu und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Danach nochmal aufkochen. Wer mag kann auch noch ein paar kleine Nudeln rein machen, bei mir waren's heut Sternchennudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****i
    vom
    Profilbild von Z****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich