QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelpunsch mit Calvados

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Apfelwein
800 ml
Zimtstange
1 Stück
Gewürznelken
4 Stück
Sternanis
1 Stück
etwas Schale einer unbehandelten Orange
etwas
Honig
1 EL
Calvados
8 cl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Den Wein mit den Gewürzen erhitzen, dabei den Honig zugeben. Das Getränk durch ein Sieb in Gläser verteilen und in jedes Glas 2 cl Calvados geben. Zum Wohl Wenns weniger Promille sein sollen, dann den Wein durch Saft ersetzen, ggf. Honigmenge reduzieren, und nur den Calvados als alkoholische Komponente zufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen