1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Zwiebeln4
Olivenöl5 Eßl.
Brühe1 Liter
Tomaten300 gr.
Bauernbrot4 Scheiben
Wirsing700 gr.
Salz , Pfeffer und etwas Chili etwas
Thymian frisch oder getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken . Öl erhitzen , Knobl. und Zwiebel darin andünsten . Wirsing in feine Streifen schneiden , dazugeben .

  • 2.Brühe dazugießen und etwa 20 Min. kochen . Tomaten überbrühen . abziehen und entkernen , in Würfel schneiden , zur Suppe geben und 5 Min. fortkochen .

  • 3.Suppe mit Salz , Pfeffer und Chili abschmecken . Brotwürfel in Öl rösten . Suppe mit Thymian bestreuen und mit den Brotwürfeln servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich