Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 4 |
Olivenöl | 5 Eßl. |
Brühe | 1 Liter |
Tomaten | 300 gr. |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Wirsing | 700 gr. |
Salz , Pfeffer und etwas Chili | etwas |
Thymian frisch oder getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken . Öl erhitzen , Knobl. und Zwiebel darin andünsten . Wirsing in feine Streifen schneiden , dazugeben .
2.Brühe dazugießen und etwa 20 Min. kochen . Tomaten überbrühen . abziehen und entkernen , in Würfel schneiden , zur Suppe geben und 5 Min. fortkochen .
3.Suppe mit Salz , Pfeffer und Chili abschmecken . Brotwürfel in Öl rösten . Suppe mit Thymian bestreuen und mit den Brotwürfeln servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Knoblauchsuppe“