Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 8 |
Fleischtomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 2 |
Raps-Kernöl | 2 EL |
fein gehackter Basilikum | 2 EL |
Meersalz , Pfeffer | etwas |
Tilsiter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in der Schale garen,pellen und halbieren. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen enthäuten und würfeln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken . Kartoffelhälfte mit einem Löffel etwas aushölen.Die entnommene Kartoffelmasse zerdrücken,mit Tomatenwürfel,Knoblauch.Öl und Basilikum mischen.kraftig peffern und salzen.
2.Die Masse in die Kartoffelhälfte füllen ,den Käse in Streifen schneiden darüber geben und im Vorgeheitzten backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Tomaten- Käse- Füllung“