1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel mit Tomaten- Käse- Füllung

Ofenkartoffel mit Tomaten- Käse- Füllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln8
Fleischtomaten4
Knoblauchzehe2
Raps-Kernöl2 EL
fein gehackter Basilikum2 EL
Meersalz , Pfeffer etwas
Tilsiter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln in der Schale garen,pellen und halbieren. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen enthäuten und würfeln. Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken . Kartoffelhälfte mit einem Löffel etwas aushölen.Die entnommene Kartoffelmasse zerdrücken,mit Tomatenwürfel,Knoblauch.Öl und Basilikum mischen.kraftig peffern und salzen.

  • 2.Die Masse in die Kartoffelhälfte füllen ,den Käse in Streifen schneiden darüber geben und im Vorgeheitzten backofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Tomaten- Käse- Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich