Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli frisch giebts NEU bei Aldi | 2 Päckchen |
Hackfleisch aus Rind | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomaten in der Dose von Aldi | 1 Stück |
Schmelzkäse von Aldi | 1 Stück |
Brunch Olivengeschmack | 250 Gramm |
Chilli oder auch ohne | 1 Stück |
Salz Pfeffer | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ravioli nach Packungangabe kochen.
2.Hack in der Pfanne anbraten, die Dosentomaten zufügen und in der Pfanne mit der Gabel verkleinern.
3.Zwiebel und Knoblauch, evtl. Chilli zufügen.
4.Schmelzkäse und Brunch untermischen und 5 Min. köcheln.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Teigtaschen Ravioli“