Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Karotten | 250 g |
Kartoffeln festkochend | 250 g |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Rotwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 100 ml |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Ringe schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin rundum bei starker Hitze anbraten. Lauchzwiebelchen zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe aufgieen und 50 Minuten schmoren lassen.
3.Jetzt Karotten und Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten schmoren. Zum Schluß Paprika zugeben und nocheinmal 10 Minuten mitschmoren.
4.Saure Sahne zugeben, vermischen und 5 Minuten einköcheln lassen. Nocheinmal mit Chili und den übrigen Gewürzen abschmecken.
5.Schmeckt toll ........ Mit Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
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