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Rindergulaschpfanne

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch500 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Karotten250 g
Kartoffeln festkochend250 g
Spitzpaprika rot1 Stück
Rotwein150 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Saure Sahne 10 % Fett100 ml
Petersilie kraus frisch etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Ringe schneiden.

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Gulasch darin rundum bei starker Hitze anbraten. Lauchzwiebelchen zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe aufgieen und 50 Minuten schmoren lassen.

  • 3.Jetzt Karotten und Kartoffeln zugeben und weitere 20 Minuten schmoren. Zum Schluß Paprika zugeben und nocheinmal 10 Minuten mitschmoren.

  • 4.Saure Sahne zugeben, vermischen und 5 Minuten einköcheln lassen. Nocheinmal mit Chili und den übrigen Gewürzen abschmecken.

  • 5.Schmeckt toll ........ Mit Petersilie bestreut servieren. -- Bilder sind dabei --

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