1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes Vollkornbrot

Herzhaftes Vollkornbrot

3 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl Typ 1050500 g
Roggenschrot250 g
Weizenschrot250 g
Leinsamen100 g
Sesam100 g
Sonnenblumenkerne150 g
Rübenkraut175 g
Buttermilch1 l
Hefe3 Würfel
Salz1 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Alle Zutaten in die 30°C erhitzte Milch einrühren. Den teig in eine gut gefettete und bemahlene Brotform gießen und bei 150°C ca.2-2,5stunden backen .

    2.der teig braucht vor dem backen nicht zu gehen. essollte noch eine tasse mit heißem wasser in ofen gestellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhaftes Vollkornbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich