QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rind : 80 Grad bedeutet super Zart, Rinderfilet wie man es unbedingt probieren sollte

1 Std 40 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet
500 Gramm
Butterschmalz
20 Gramm
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderfilet mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten.

    2.Anschließend bei 80 Grad, Ober- und Unterhitze circa 1,5 Stunden fertig garen.

    3.Vorm Anschnitt in Folie weitere 10 Minuten ruhen lassen.

    4.Mit Nudeln und weißen Bohnen servieren, oder wie Ihr es am liebsten habt oder möchtet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen