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Babybrei - Pfirsich mit Weizengrieß

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Dosen Pfirsiche-ungezuckert oder frische
2 halbe
Weizengrieß oder Himmeltau Kindergrieß
3 Teelöffel
Butter
5 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Grieß in etwas Wasser aufkochen. Butter zugeben Pfirsiche gut pürieren - bei frischen Pfirsich etwas Wasser dazugeben-abgekocht- dann püriert sich besser

  1. 2.Pürierte Pfirsiche zur Grieß dazugeben und abmischen. Wer möchte kann statt einer Pfirsichhälfte eine halbe Birne pürieren

  1. 3.Wenn jemand möchte kann natürlich auch Brei auf Vorrat machen. Allerdings ist Grieß frisch gekocht immer besser und ich mache jeden zweiten Tag was neues, so hat unser Junior etwas Abwechslung.

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