Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Bratensoße (Trockenpulver) | 500 ml |
Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Paprika gewürfelt | 1 |
Pilze | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes Hähnchenbrustfilet in einem Topf mit Wasser vorkochen und danach in kleine Stücke schneiden. Dann die gehackten Zwiebeln mit etwas Wasser in einer Pfanne anbraten. Danach mit der Soße ablöschen und das Fleisch, die Paprika und die Pilze hinzugeben, genauso wie den Senf, das Tomatenmark und die Gewürze. Anschließend alles gut verrühren und dann bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Dazu schmecken Klöße oder Pürre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Gulasch pikant“