1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch pikant

Gulasch pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Zwiebeln500 gr.
Bratensoße (Trockenpulver)500 ml
Senf2 EL
Tomatenmark3 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Paprika gewürfelt1
Pilze1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes Hähnchenbrustfilet in einem Topf mit Wasser vorkochen und danach in kleine Stücke schneiden. Dann die gehackten Zwiebeln mit etwas Wasser in einer Pfanne anbraten. Danach mit der Soße ablöschen und das Fleisch, die Paprika und die Pilze hinzugeben, genauso wie den Senf, das Tomatenmark und die Gewürze. Anschließend alles gut verrühren und dann bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. Dazu schmecken Klöße oder Pürre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich