Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 gr |
Backpulver | 1 Pck |
Magerquark | 150 gr |
Milch | 6 El |
BERTOLLI Olivenöl extra vergine-Robusto | 6 El |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schafskäse | 150 gr |
Parmesan, geriebener | 100 gr |
Ei | 1 |
Pfefferr/Salz | etwas |
Paprikaschote | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1.Mehl und Backpulver mischen und mit Quark,Milch,Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben.Mit einem Handrührgerät (Knethaken) zu einem glatten Teig verarbeiten.
2.2. Paprika und Frühlingszwiebeln putzen und waschen.Paprika fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Schafskäse zerbröseln und mit dem Parmesan unter das Gemüse mischen. Füllung mit salz und Pfeffer abschmecken.
3.3. Teig durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 26x65 cm ausrollen. Anschließend in 10 Quadrate von 12,5x 12,5 cm ausschneiden. Die Füllung auf die Mitte der Quadrate verteilen. Das Ei trennen und die Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Die Ecken zur Mitte hin Leicht überlappend über die Füllung Schlagen. Dabei die Ränder fest andrücken.
4.Die gefüllten Teigtaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backbleck setzen , mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft 175°C) 20-25 min goldgelb backen
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vom
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