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Rote -Beete-Risotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe heiß600 ml
Rote-Beete gekocht fertig im Kühlregal250 g
Charlotten2
Ingwer frisch20 g
Risotto-Reis--geht aber auch mit normalen Rundkornreis ist Geschmackssache125 g
Weißwein125 ml
Öl1 Esslöffel
Butter20 g
Parmesan gerieben30 g
Ziegenkäse50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe warm halten.Rote-Beete würfeln,Charlotten und Ingwer schälen ,Charlotten fein hacken und den Ingwer fein reiben. Öl in einem Topf erwärmen,Charlotten und Ingwer darin anschwitzen für ca 2 Min.bei geringer Temperatur.Reis zugeben und unter rühren 1 Min.andünste.

  • 2.Rote -Beete -Würfel dazu geben und wieder 1 Min. mitdünsten,Wein zugießen und ihn vollständig bei niederer Temperatur einkochen lassen.Von der Gemüsebrühe ca 200 ml zugießen und im offenen Topf ca 18 - 20 Min.quellen lassen,immer wieder umrühren.Nach und nach die restliche Brühe zugießen.

  • 3.Zuletz noch die Butter und den Parmesan unter rühren.Den Ziegenkäse zerbröseln und über das Risotto verteilen............Guten Hunger....

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