Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Camembert | 12 Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Milch | ¼ Liter |
Meersalz aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Paprika rot | 1 Teelöffel |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vom Camembert rundrum die Rinde wegschneiden und in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben, ihn dann mit einer Gabel zerdrücken, nun immer etwas Milch dazugeben und immer weiter zerdrücken, das wird solange gemacht bis er sich zu einer streichbaren Masse geformt hat. Nun die Zwiebel schälen und kleinschneiden und kleinhacken, dann in die Schale geben.
2.Dann wieder mit der Gabel alles weiter zerdrücken. Nun Salz und Pfeffer dazugeben und wieder mit der Gabel zerdrücken. Jetzt den Paprika dazugeben und wieder mit der Gabel zerdrücken. Zum Schluß den Kümmel dazugeben und wieder alles mit der Gabel zerdrücken. Mein Rezept ist ohne Frischkäse gemacht, weil der Geschmack erheblich besser ist. Jetzt noch guten Hunger !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu „Obatzda“