QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Carbonara

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
200 g
Kochschinken
200 g
Sahne flüssig
200 ml
Hühnerei Eigelb frisch
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett12,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Währenddessen den Kochschinken in feine Streifen oder Stücke (nach Geschmack) schneiden. Die Eigelbe verrühren und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti abtropfen lassen und den Kochschinken in einem Topf anbraten.

    2.Mit Sahne auffüllen. 2-3 Esslöffel der warmen Sahne mit den Eiern verquirlen, diese dann in den Topf geben und verrühren. Die Soße nicht mehr aufkochen, da das Eigelb ansonsten gerinnt. Die Spaghetti in die Soße geben und verrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen