QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knusprige Hackbällchen mit weichem Kern

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Schnittkäse halbfest
100 gr.
Ei
1
Semmelbrösel
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen. Aus dem Käse kleine Würfel schneiden. Bällchen formen und mit je einem Käsewürfel füllen. Danach in den Semmelbröseln wälzen und im heißen Öl knusprig braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen