Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Halbbitter-Schokolade | 100 Gramm |
Eierlikör | 2 EL |
Espresso-Kaffee | 2 EL |
Haselnuss-Krokant | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Milch erhitzen. DIe Schokolade grob hacken und in der Milch auflösen.
2.Die Schokolade auf 4 Becher verteilen und in jeden Becher je 2 EL Eierlikör und heißen Espresso geben. Zum Schluß jeden Becher mit 1 TL Haselnusskrokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Warme Schokolade mit Eierlikör, Espresso und Krokant“