1. Home
  2. Rezept
  3. Warme Schokolade mit Eierlikör, Espresso und Krokant

Warme Schokolade mit Eierlikör, Espresso und Krokant

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Halbbitter-Schokolade100 Gramm
Eierlikör2 EL
Espresso-Kaffee2 EL
Haselnuss-Krokant4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch erhitzen. DIe Schokolade grob hacken und in der Milch auflösen.

    2.Die Schokolade auf 4 Becher verteilen und in jeden Becher je 2 EL Eierlikör und heißen Espresso geben. Zum Schluß jeden Becher mit 1 TL Haselnusskrokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Warme Schokolade mit Eierlikör, Espresso und Krokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich