1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Bienenstich

Falscher Bienenstich

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Saure Sahne 10 % Fett2 Becher
Zucker1 Becher
Eier2 Stk.
Mehl2 Becher
Backpulver1 Pk.
Mandelmasse: etwas
Margarine oder Butter200 g
Mandelsplitter200 g
Zucker100 g
Ei1 Stk.
Cremefine zum Schlagen250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für den Teig saure Sahne, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mixen. Masse auf ein gefettetes Backblech gießen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.

    2.Für die Mandelmasse Margarine auflösen und mit Mandeln und Zucker vermischen, abkühlen lassen. Ei unterrühren.

    3.Mandelmasse auf dem Teig verteilen und bei 170 Grad etwa 15 bis 20 Minuten fertig backen. Cremefine zum Schlagen über den noch warmen Kuchen gießen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Bienenstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich