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gefüllter Schweinelachsbraten " Cordon Bleu Extra"

Zutaten für 4 Personen

Schweinelachsbraten
1 kg
Blattspinat tiefgefroren
200 Gramm
Zwiebel frisch
1 kl.
Gouda jung
4 Scheiben
gek. Schinken
4 Scheiben
Pinienkerne geröstet
2 EL
Gemüsebrühe
1 Liter
Senf,Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver
etwas
Pflanzencreme,Soßenbinder dunkel, Fleischerband
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachsbraten spiralförmig aufschneiden (siehe Bild).Mit Senf bestreichen;Blattspinat,gehackte Zwiebeln und die angerösteten Pinienkerne darauf verteilen,Pfeffer Salz und Knoblauchpulver würzen. (Salz nie direkt aufs Fleisch geben ,da dieses den Fleischsaft entzieht),danach den Käse und den Kochschinken abdecken.das ganze aufrollen und mit Fleischerband zu einem Rollbraten zusammenbinden.

    2.Mit Pflanzencreme,von allen Seiten,braun anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.Ca.2 Std.schmoren lassen (nach der Hälfte der Zeit bitte wenden )Den fertigen Braten aus dem Topf nehmen;Die Soße mit Soßenbinder anbinden und mit Salz,Pfeffer und Knoblauch abschmecken.fertig.....

    3.Serviervorschlag:Den Braten mit selbstgemachten Kartoffelpüree und Speckböhnchen servieren. Diese Beilagen findest du auch in unserem KB...........guten Apetit.

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