QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Eier-Punsch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Lieblichen Weißwein
¾ Liter
Eigelb
5 Stk.
Weißen Rum
250 ml
Vanille Zucker
3 Stk.
Zucker
3 Teelöffel
Zitrone
1 Stk.
Sahne
1 Becher
Schokoraspel
10 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Weiswein in einem Topf richtig heiß machen ( nicht kochen )..das eigelb schaumig schlagen und unter Rühren in den heißen weiswein einfüllen.. Rühren..Rühren das es nicht stockt..Dann den Weißen Rum.. Vanille Zucker die auegepreste Zitrone und den restlichen Zucker zufügen und rühren.. Nach 15 min in 4 Gläser füllen . geschlagene Sahne als Haube und Schokoraspel mit einem Löffel zugeben...

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen