Mein Eier-Punsch
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lieblichen Weißwein | ¾ Liter |
Eigelb | 5 Stk. |
Weißen Rum | 250 ml |
Vanille Zucker | 3 Stk. |
Zucker | 3 Teelöffel |
Zitrone | 1 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Schokoraspel | 10 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Zubereitung
1.Weiswein in einem Topf richtig heiß machen ( nicht kochen )..das eigelb schaumig schlagen und unter Rühren in den heißen weiswein einfüllen.. Rühren..Rühren das es nicht stockt..Dann den Weißen Rum.. Vanille Zucker die auegepreste Zitrone und den restlichen Zucker zufügen und rühren.. Nach 15 min in 4 Gläser füllen . geschlagene Sahne als Haube und Schokoraspel mit einem Löffel zugeben...