Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen | 700 g |
Weißwein,trocken | 2 Gläser |
Paprika 1 gelbe und rote | 2 |
.Zweibel | 1 mtl. |
Porree,Lauch | 1 Stange |
Champignons | 200 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
eine halbe Tasse Tomatenpüree | etwas |
Salz,, Pfeffer, Majoran und Basilikum | etwas |
Käse geraspelt nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in Weißwein dünsten -nicht kochen-. Dünnes Stück braucht 20 Min. dickeres 40 Min. Einfach garbrobe machen. Fleisch im Wein auskühlen lassen.
2.Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken.Lauch in Ringe schneiden, Champignons halbieren oder Scheiben schneiden, je nach Göße halt. Alles in Butter anbraten und mit Mehl bestäuben. Tomatenpüree und der ausgekühlte Wein zugeben. 10 Min. unter ständigem Rühren kochen und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen, die Gemüsemasse darüber geben und mit Käse bestreuen. 250 Grad im vorgeheizten Backofen bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kasseler überbacken“