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Kasseler überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen700 g
Weißwein,trocken2 Gläser
Paprika 1 gelbe und rote2
.Zweibel1 mtl.
Porree,Lauch1 Stange
Champignons200 g
Butter1 EL
Mehl2 EL
eine halbe Tasse Tomatenpüree etwas
Salz,, Pfeffer, Majoran und Basilikum etwas
Käse geraspelt nach belieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Weißwein dünsten -nicht kochen-. Dünnes Stück braucht 20 Min. dickeres 40 Min. Einfach garbrobe machen. Fleisch im Wein auskühlen lassen.

    2.Paprika in kleine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken.Lauch in Ringe schneiden, Champignons halbieren oder Scheiben schneiden, je nach Göße halt. Alles in Butter anbraten und mit Mehl bestäuben. Tomatenpüree und der ausgekühlte Wein zugeben. 10 Min. unter ständigem Rühren kochen und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen, die Gemüsemasse darüber geben und mit Käse bestreuen. 250 Grad im vorgeheizten Backofen bis der Käse zerlaufen ist.

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    Rezept von h****n
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