1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleisch, gekocht200 gr.
Paprika grün½
Zwiebel frisch½
Grüne Erbsen gefroren1 Handvoll
Olivenöl2 EL
Zitronensaft1 EL
Gewürzketchup1 EL
Senf1 Teelöffel
Rotwein herb1 EL
einige Spritzer Worcestersauce und Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Geflügelfleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen in eine kleine Schüssel geben.

    2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und mit in die Schüssel geben. Dann gut durchrühren, abschmecken und im Kühlschrank durchziehn lassen. Dann recht kühl servieren! Ich hatte aus Brotscheiben Motive ausgestochen, mit Butter bestrichen und es dann als Abendessen gereicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich