Geflügelsalat

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleisch, gekocht 200 gr.
Paprika grün 0,5
Zwiebel frisch 0,5
Grüne Erbsen gefroren 1 Handvoll
Olivenöl 2 EL
Zitronensaft 1 EL
Gewürzketchup 1 EL
Senf 1 Teelöffel
Rotwein herb 1 EL
einige Spritzer Worcestersauce und Salz nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.Das Geflügelfleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen in eine kleine Schüssel geben.

2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und mit in die Schüssel geben. Dann gut durchrühren, abschmecken und im Kühlschrank durchziehn lassen. Dann recht kühl servieren! Ich hatte aus Brotscheiben Motive ausgestochen, mit Butter bestrichen und es dann als Abendessen gereicht!

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat“