Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleisch, gekocht | 200 gr. |
Paprika grün | ½ |
Zwiebel frisch | ½ |
Grüne Erbsen gefroren | 1 Handvoll |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Gewürzketchup | 1 EL |
Senf | 1 Teelöffel |
Rotwein herb | 1 EL |
einige Spritzer Worcestersauce und Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Geflügelfleisch und die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Paprika vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen in eine kleine Schüssel geben.
2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und mit in die Schüssel geben. Dann gut durchrühren, abschmecken und im Kühlschrank durchziehn lassen. Dann recht kühl servieren! Ich hatte aus Brotscheiben Motive ausgestochen, mit Butter bestrichen und es dann als Abendessen gereicht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“