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Bunter Kartoffelsalat ....

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Nürnberger Rostbratwürstchen
14 Stück
Kartoffeln festkochend
10 Stück
Paprikaschote gelb
1 Stück
Paprikaschote rot
1 Stück
Möhren frisch
2 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Lauchzwiebel frisch
1 Stück
Staudensellerie
1 Stück
Erbsen TK
10 EL
Grüne Oliven mit Paprika gefüllt
20 Stück
Kapern
1 EL
Strauch - Tomaten
2 Stück
Chicoree frisch
2 Stück
Knoblauch frisch
4 Zehen
Cornichons Gürkchen
6 Stück
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kümmel ganz
etwas
Butter
etwas
Olivenöl extra vergine
etwas
Balsamico-Essig alt
etwas
Düsseldorfer Löwensenf
etwas
Pfefferkörner rosa
etwas
Petersilie frisch
etwas
Kräutersalz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Die Bratwürstchen in einer Pfanne mit Butter ca. 4 - 5 Minuten von allen Seiten braten und später auf den Salat legen - Düsseldorfer Löwensenf dabei....

    2.Pellkartoffel in Kümmelwasser aufsetzen - kochen - und später abschütten, erkalten lassen und pellen - in Scheiben / Stücke schneiden und mit Kräutersalz würzen....

    3.Alles kleinschneiden und in einer Schüssel mischen: Paprikaschote gelb,Paprikaschote rot, Zwiebel, Lauchzwiebel, Staudensellerie,Oliven, Kapern,Erbsen,Pfefferkörner, Knoblauch, Chicoree,Strauchtomaten,Möhren, Cornichons,Petersilie..... -kaltstellen- und dann auf Teller /Schüssel anrichten mit Chicoree/Tomaten/Petersilie garnieren :

    4.Zum Anmachen: Olivenöl, Balsamico - Essig, Salz und Pfeffer aus der Mühle (je nach Geschmack...)

    5.Sicherlich kann man auch noch: Div. andere frische Kräuter und Käse hinzufügen oder auch warme Baguettesscheiben dazu reichen.....oder anstatt der Würstchen : Shrimps oder Lachs....

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Zutaten für 2 Personen