Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | ½ Becher |
italienische Kräuter | 25 Gramm |
Schinken | 100 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen vorheizen 200 Grad. Den Blätterteig ausrollen. Schmand mit den Kräutern vermengen und auf dem Teig verteilen. Den Schinken klein schneiden und mit dem Käse auf den Teig streuen.
2.Den Teig aufrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann für 20 min. in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken“