1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Schmand½ Becher
italienische Kräuter25 Gramm
Schinken100 Gramm
geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen 200 Grad. Den Blätterteig ausrollen. Schmand mit den Kräutern vermengen und auf dem Teig verteilen. Den Schinken klein schneiden und mit dem Käse auf den Teig streuen.

  • 2.Den Teig aufrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann für 20 min. in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich