QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Haferflockenplätzchen

Zutaten für 1 Personen

kernige Haferflocken
225 gr
Butter
80 gr
Zucker
125 gr
Eier
2
Salz
1 Prise
Mehl
65 gr
Backpulver
½ Pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1792 (428)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate61,9 g
Fett16,6 g

Zubereitung

  1. 1.Haferflocken mit 30 gr Butter und 30 gr Zucker in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen.Restliche Butter mit übrigen Zucker,Eier und Salz schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver mischen und die gerösteten Haferflocken unterarbeiten. In größeren Abständen kleine Häufchen auf ein mit Packpapier belegtes Blech setzen.

  1. 2.Bei 150° ca 15 min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person