QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vanilleeis mit heissen Kirschen

Zutaten für 6 Personen

Kirschen
1 Glas
Speisestärke
1 EL
Vanilleeis oder auch mehr
12 Kugel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Speisestärke mit 2 EL Saft anrühren.Kirschen mit Saft in einem Topf geben und zum kochen bringen die Speisestärke unterrühren.Einmal aufkochen lassen.1-2 Min.stehen lassen.

  1. 2.Vanilleeis in Schälchen verteilen die noch heisse Kirschen über das Eis geben und sofort servieren.Wenn mann zu lange wartet hat mann dann Kirschen in Milch.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen