1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Kartoffeln

Käse-Kartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln6
Zwiebel1
Eier3
Speck oder Salami200 Gramm
Butterkäse200 Gramm
Öl oder Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden

  • 2.Speck/Salami, Zwiebel und Käse würfeln

  • 3.Fett in eine große Pfanne geben und Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten und ab und zu vorsichtig umrühren.

  • 4.Wenn sie fast gar sind (nach ca. 20 Minuten) den Speck/Salami und die Zwiebel hinzugeben, evtl. noch etwas mehr Fett zugeben.

  • 5.Wenn die Zwiebeln glasig sind, die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und stocken lassen.

  • 6.Wenn alles soweit fertig ist, einfach den gewürfelten Käse zu den Bratkartoffeln hinzu mischen und durch gelegentliches umrühren und wenden der Bratkartoffeln den Käse schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich