Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 6 |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Speck oder Salami | 200 Gramm |
Butterkäse | 200 Gramm |
Öl oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
2.Speck/Salami, Zwiebel und Käse würfeln
3.Fett in eine große Pfanne geben und Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten und ab und zu vorsichtig umrühren.
4.Wenn sie fast gar sind (nach ca. 20 Minuten) den Speck/Salami und die Zwiebel hinzugeben, evtl. noch etwas mehr Fett zugeben.
5.Wenn die Zwiebeln glasig sind, die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und stocken lassen.
6.Wenn alles soweit fertig ist, einfach den gewürfelten Käse zu den Bratkartoffeln hinzu mischen und durch gelegentliches umrühren und wenden der Bratkartoffeln den Käse schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Käse-Kartoffeln“