QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kasseler
4 Scheiben
Butterschmalz
2 EL
Sauerkraut Konserve
1000 g
Weißwein
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree
1000 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kassslerscheiben darin anbraten. hersausnehmen. Warm stellen. Sauerkraut zum Bratensatz in die Pfanne geben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen.

  1. 2.Jetzt die Kasslerscheiben auf das Sauerkraut legen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Kassler mit Sauerlkraut und Püree servieren.

  1. 3.-- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen