Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 2 EL |
Sauerkraut Konserve | 1000 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 1000 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kassslerscheiben darin anbraten. hersausnehmen. Warm stellen. Sauerkraut zum Bratensatz in die Pfanne geben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Jetzt die Kasslerscheiben auf das Sauerkraut legen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Kassler mit Sauerlkraut und Püree servieren.
3.-- Bilder sind dabei --