Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 10 mittelgross |
Karotten gewürfelt | 5 Stk. |
Lauch in Ringe geschnitten | 1 Stange |
Sellerie frisch gewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Sahne | 200 ml |
Wiener Würstchen | 5 Stk. |
Speck gewürfelt | 150 Gramm |
Sambal Oelek | 1 Messerspitze |
Salz, Pfeffer und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die vorbereiteten Gemüsesorten und Kräuter ca. 25 Minuten in der Gemüsebrühe kochen lassen.
2.Die Sahne hinzugeben, mit einem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Jetzt noch die Wiener Würstchen, sowie den Speck hinzugeben und alles zusammen erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe“