1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt10 mittelgross
Karotten gewürfelt5 Stk.
Lauch in Ringe geschnitten1 Stange
Sellerie frisch gewürfelt1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Sahne200 ml
Wiener Würstchen5 Stk.
Speck gewürfelt150 Gramm
Sambal Oelek1 Messerspitze
Salz, Pfeffer und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die vorbereiteten Gemüsesorten und Kräuter ca. 25 Minuten in der Gemüsebrühe kochen lassen.

  • 2.Die Sahne hinzugeben, mit einem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • 3.Jetzt noch die Wiener Würstchen, sowie den Speck hinzugeben und alles zusammen erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich