QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fusilli tricolore

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fusilli
350 Gramm
Tomaten
3 Stück
Lauch
100 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stück
Peperoncini
1 Stück
Speckwürfel
50 Gramm
Tomatenmark
1 EL
Gemüsebrühe
1 dl
Weisswein
1 dl
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fusilli (Spiralnudeln) nicht ganz al dente kochen

  1. 2.In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe schneiden, die Zwiebel hacken, die Tomaten entkernen und in Wüefelchen schneiden.

  1. 3.Olivenöl in einen grossen Topf geben, die Zwiebeln, der Lauch und die Speckwürfel andünsten. Mit etwas Weisswein ablöschen.

  1. 4.Die Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 5 Minuten köcheln. Die Tomatenwürfel beigeben und weiterköcheln bis das Gemüse gar ist.

  1. 5.Nun die Fusilli, das Tomatenmark und die Butter beigeben, erwärmen und anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen