Blätterteig mit leckerem Belag
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Kleinteile | 4 |
Oliven mit Paprika gefüllt | etwas |
Artischocken Konserve abgetropft | 1 |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Passierte Tomaten | 4 EL |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Oregano getrocknet | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,2 g
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen. Je einen EL von den passierten Tomaten drauf verteilen und mit Oregano und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
2.Thunfisch mit den Oliven obenauf legen. Dann die Zwiebelringe ,Artischockenstücke und den Schinken verteilen.
3.Zum Schluß den Emmentaler darüber streuen. Bei ca 200° in der Röhre etwa 20 Minuten backen.