QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteig mit leckerem Belag

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Blätterteig Kleinteile
4
Oliven mit Paprika gefüllt
etwas
Artischocken Konserve abgetropft
1
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
1 Dose
Zwiebel
1
Schinken gekocht
4 Scheiben
Passierte Tomaten
4 EL
Emmentaler gerieben
100 gr.
Oregano getrocknet
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß27,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,2 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig auftauen lassen. Je einen EL von den passierten Tomaten drauf verteilen und mit Oregano und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden

    2.Thunfisch mit den Oliven obenauf legen. Dann die Zwiebelringe ,Artischockenstücke und den Schinken verteilen.

    3.Zum Schluß den Emmentaler darüber streuen. Bei ca 200° in der Röhre etwa 20 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen