QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

DIABETIKER Eintropfsuppe mit Gemüse

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindsuppe
1 l
Mischgemüse
250 gr.
oder frisches Gmüse nach Wahl
etwas
Vollkornmehl
20 gr.
Ei
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Lorbeerblatt
1
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse in der Suppe weich kochen. Wer will kann ein Lorbeerblatt mitkochen.

    2.Mehl, Ei und Salz vermischen und in die kochende Suppe eintropfen.

    3.Nochmals aufkochen lassen, mir Schnittlauch bestreuen evtl. etwas nachwürzen und servieren.

    4.BE 0 Kcal 69 kJ 201 EW/g 5 F/g 2 KH/g 7 Bal/g 3

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen