DIABETIKER Eintropfsuppe mit Gemüse
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe | 1 l |
Mischgemüse | 250 gr. |
oder frisches Gmüse nach Wahl | etwas |
Vollkornmehl | 20 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Gemüse in der Suppe weich kochen. Wer will kann ein Lorbeerblatt mitkochen.
2.Mehl, Ei und Salz vermischen und in die kochende Suppe eintropfen.
3.Nochmals aufkochen lassen, mir Schnittlauch bestreuen evtl. etwas nachwürzen und servieren.
4.BE 0 Kcal 69 kJ 201 EW/g 5 F/g 2 KH/g 7 Bal/g 3