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Lachsroulade mit Dill-Senf-Soße

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Wildlachs geräuchert in Scheiben
300 Gramm
Sahnemeerrettich
1 EL
Blattsalat
4 Portionen
Crepes
Mehl
100 Gramm
Milch
150 ml
Eier Freiland
2 Stück
Petersilie gehackt
2 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Butter geschmolzen
60 Gramm
Soße
Senf
2 EL
Zucker
1 EL
Eigelb
1 Stück
Sonnenblumenöl
100 ml
Weißweinessig
2 EL
Dill frisch
1 Bund
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett26,0 g

Zubereitung

  1. 1.Crepes: Mehl, Milch und Eier verrühren, Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zerlassene Butter in den Teig rühren und in einer Pfanne 4 Crepes backen. Auf einen Teller legen. Lachsscheiben dünn mit Meerrettich bestreichen, auf die Crepes legen und einrollen. In den Kühlschrank stellen

    2.Soße: Dill fein hacken, Senf, Zucker und Eigelb cremig verrühren und langsam das Öl unterrühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Dill, Honig und Essig.

    3.Blattsalat auf 4 Tellern auslegen, Lachsrollen in schräge Tranchen schneiden und auf dem Salat anrichten. Alles mit der Soße beträufeln.

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