Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt | 900 g |
Hefe | 15 g |
Wasser | 500 ml |
Salz | 5 EL |
Milch | 4 EL |
Öl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1.350 g Mehl ,250 ml Wasser ,15 g Hefe Zu sammen kneten mit dem Rührgeret und 20min gehen lassen.
2.Restliche Mehl ,Wasser dazugeben und kneten dann Salz Milch und öl dazu geben Jetzt mit der Hand kneten bis der Teig klat ist jetzt 25 min gehen lassen
3.Den teig nuhn halbiren oder firteln (je nach dicke und lenge des Ciabattas) dann lenglich rollen und auf ein backblech legen
4.Bei 220C° ober unter Hitze 20min Backen nun mit wasser oder öl bestreichen und noch mahl 10min Backen
5.Butter drauf bichen Salz FERTIG ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****f
vom
Kommentare zu „Ciabatta lecker wie in Italien“