Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 6 Stk. |
Crème fraîche | 1 ½ dl |
Schottischer Räucherlachs | 150 gr. |
Forelleneier | 150 gr. |
Butter | 20 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Den Räucherlachs in gleichkleine Würfel schneiden. Die Eier mit einer Gabel aufschlagen die crème den Pfeffer den Lachs zufügen als letztes die Forelleneier zugeben. Eine Teil der Forelleneier zum dekorieren aufbewaren.
2.In eine Silikonmulde schütten. Eine halbe Stunde bei 50 Graf in den Backofen schieben damit die natürlichen Aromen sich entfalten können. Anschliessend bei 85 Grad 1,5 Stunden weiter garen lassen. Die Garzeit hängt von der Dicke und dem Material ab welches sie verwenden. Kalt stellen und aus der Mulde nehmen. Die restlichen Forelleneier in de Mitte des Omeletts
3.dressieren. In gewünschte Teile schneiden. Fertig. bon appétit Weintipp: ein "Macon" rosé aus dem Jura
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
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