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Omelette an Räucherlachs und Forelleneiern

2 Std 25 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland6 Stk.
Crème fraîche1 ½ dl
Schottischer Räucherlachs150 gr.
Forelleneier150 gr.
Butter20 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Den Räucherlachs in gleichkleine Würfel schneiden. Die Eier mit einer Gabel aufschlagen die crème den Pfeffer den Lachs zufügen als letztes die Forelleneier zugeben. Eine Teil der Forelleneier zum dekorieren aufbewaren.

  • 2.In eine Silikonmulde schütten. Eine halbe Stunde bei 50 Graf in den Backofen schieben damit die natürlichen Aromen sich entfalten können. Anschliessend bei 85 Grad 1,5 Stunden weiter garen lassen. Die Garzeit hängt von der Dicke und dem Material ab welches sie verwenden. Kalt stellen und aus der Mulde nehmen. Die restlichen Forelleneier in de Mitte des Omeletts

  • 3.dressieren. In gewünschte Teile schneiden. Fertig. bon appétit Weintipp: ein "Macon" rosé aus dem Jura

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    Rezept von I****z
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