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Geflügelleberwurst

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen- und Putenleber
je 1 kg
Schweinekamm
1 kg
rohen Speck
1 kg
Zwiebeln gehackt
4 Stk.
Gänseschmalz
etwas
Salz, Pfeffer, viel Majoran
etwas
Kandisrum, aber nur den süßen Rum
10 EL
Sahne
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Leber waschen und kürz in siedendem Wasser brühen, Schweinekamm in Salzwasser garkochen und gemeinsam mit dem rohen Speck würfeln.

    2.Alles zusammen durch den Fleischwolf drehen (kleinste Scheibe). Sahne und Rum zugießen, gut durchrühren, würzen und abschmecken. Zwiebeln in Gänseschmalz anbraten und zur Masse geben. Beim Rühren immer wieder Gänseschmalz dazugeben bis die Masse schön cremig und glänzend ist.

    3.In Gläser abfüllen, verschrauben und im Wasserbad ca. 45min köcheln lassen. Nach dem Erkalten sollten die Deckel fest verschlossen sein.

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