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Putengulasch Szegediner Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1000 gr
Speck gewürfelt250 gr
Sauerkraut2 Dosen
Tomatenmark2 Tuben
Crème fraîche2 Becher
Brühe instant¼ Liter
Gewürze nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch in Gulaschstücke schneiden und in einem großen Topf scharf anbraten und nach Geschmack würzen (Pfeffer, Salz, Paprika, Curry, Knoblauch).

  • 2.Speck hinzugeben und kurz mitanbraten. Das ganze mit der Brühe ablöschen.

  • 3.Sauerkraut dazugeben, Tomatenmark unterrühren. Das Ganze nun etwa 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze (geschlossener Deckel) brutzeln lassen, gelegentlich umrühren.

  • 4.Sollte einem das Ganze nun zu dickflüssig erscheinen, nach Bedarf noch Wasser hinzugeben und nochmals abschmecken. Abschließend die Creme fraiche unterrühren.

  • 5.Dazu passt Kartoffelpürree. Wenn man es "suppiger" kocht, also etwas flüssiger, kann man es auch mit Baguette oder Ciabatta servieren.

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    Rezept von M****3
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