1. Home
  2. Rezept
  3. Hirten-Reispfanne

Hirten-Reispfanne

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glas 280gr. Paprika1
Knoblauchzehe1 ½
Zwiebeln2
gemischtes hackfleisch300
Salz Peffer Oregano etwas
Reis200
Brühe Vegetta400
Stangen Lauch2
Schafskäse200
Knoblauchöl100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika abgiesen mit Knoby klein hacken Zwiebeln klein hacken,3Löffel Öl in der Pfanne erhitzen,Hackfleisch krümelig anbraten.Gut würzen.Knoby Zwiebeln Paprika und Reis dazu geben, kurz mit an braten.Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Min.garen. Lauch in Ringe schneiden und ca.10 min.vor Ende der Garzeit zum Hackfleisch geben.Noch mal ab schmecken,zum Schluss den Schaf

  • 2.schmecken.Schafskäse grob zerkrümeln und auf die Reispfanne geben. Lasst es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hirten-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich