Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Glas 280gr. Paprika | 1 |
Knoblauchzehe | 1 ½ |
Zwiebeln | 2 |
gemischtes hackfleisch | 300 |
Salz Peffer Oregano | etwas |
Reis | 200 |
Brühe Vegetta | 400 |
Stangen Lauch | 2 |
Schafskäse | 200 |
Knoblauchöl | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika abgiesen mit Knoby klein hacken Zwiebeln klein hacken,3Löffel Öl in der Pfanne erhitzen,Hackfleisch krümelig anbraten.Gut würzen.Knoby Zwiebeln Paprika und Reis dazu geben, kurz mit an braten.Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Min.garen. Lauch in Ringe schneiden und ca.10 min.vor Ende der Garzeit zum Hackfleisch geben.Noch mal ab schmecken,zum Schluss den Schaf
2.schmecken.Schafskäse grob zerkrümeln und auf die Reispfanne geben. Lasst es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Hirten-Reispfanne“