1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Nudelsalat

Thunfisch-Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüne Bohnen frisch oder gefroren100
Salz etwas
Farfalle oder Blumennudeln50
rote Paprikaschote150
kleine Zwiebel1
Essig1
Pfeffer1
Öl1
Dose 80gr. Thunfisch im eigenen Saft etwas
Kresse getrocknet1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen 10 Minuten garen dann abtropfen lassen.Dann klein schneiden.Nudeln kochen.paprika in Ringe schneiden,Zwiebeln in Streifen schneiden.Essig und2Esslöffel Wasser verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen Öl Zwiebel Gemüse und Nudeln mischenSoße drüber geben, abgetropfter Thunfisch in Stücke zupfen unter den Salat heben,mit der Kresse besteuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich