Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
grüne Bohnen frisch oder gefroren | 100 |
Salz | etwas |
Farfalle oder Blumennudeln | 50 |
rote Paprikaschote | 150 |
kleine Zwiebel | 1 |
Essig | 1 |
Pfeffer | 1 |
Öl | 1 |
Dose 80gr. Thunfisch im eigenen Saft | etwas |
Kresse getrocknet | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bohnen 10 Minuten garen dann abtropfen lassen.Dann klein schneiden.Nudeln kochen.paprika in Ringe schneiden,Zwiebeln in Streifen schneiden.Essig und2Esslöffel Wasser verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen Öl Zwiebel Gemüse und Nudeln mischenSoße drüber geben, abgetropfter Thunfisch in Stücke zupfen unter den Salat heben,mit der Kresse besteuen
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vom
Kommentare zu „Thunfisch-Nudelsalat“