QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frikadellen mit Kohlrabi in Sahnesauce

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Kohlrabi frisch
2 Stück
Gemischte Hackfleisch Rind-Schwein
500 Gramm
Weißwein
150 Milliliter
Sahne
250 Milliliter
Olivenöl
1 EL (gestrichen)
Maisstärke
1 EL (gestrichen)
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Für fleischbällchen siehe meine KB Grundrezept für alle meine Rezepte mit Fleischbällchen.

    2.Kohlrabi schälen und Würfeln, darauf in Öl schmoren, Abschrecken mit 150 milliliter Weißwein,nach ca. 5 min köcheln wann der Alkohol verdunstet ist, fleischbällchen und sahne hinzufügen und weitere 5 min. köcheln bis der Kohlrabi al dente ist. Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht und abschmecken mit Salz & Pfeffer. Bon Appetit

    3.mit Fotos

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen