QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marzipan - Nougat - Zimt - Kartoffeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Marzipan Rohmasse
100 Gramm
Puderzucker
50 Gramm
Zwetschgen - Brand
2 Esslöffel
Haselnuss - Nougat schnittfest
40 Gramm
Zimtpulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (501)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett26,3 g

Zubereitung

  1. 1.Marzipan mit Puderzucker und Schnaps verkneten. 16 etwa gleich große Kugeln formen. Nougat in 16 Würfel schneiden. In die Mitte jeder Marzipankugel ein Stück Nougat drücken und wieder verschließen. In Zimt wälzen. Und geniessen !!! ;-))))

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen