Überbackener Kasseler-Kartoffeltopf

Rezept: Überbackener Kasseler-Kartoffeltopf
21
16
1988
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg.
kleine Kartoffeln
800 gr.
Kasseler gewürfelt
200 gr.
Emmenthaler graspelt
500 ml.
Milch
2 Eßl.
Margarine
2 Eßl.
Mehl
2 Teel.
Brühe instant
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Überbackener Kasseler-Kartoffeltopf

1
Katoffeln in der Schale 20 Min.kochen,abschrecken und Schale abziehen.Kasseler in einer Pfanne von allen Seiten bräunen.Kartoffeln und Kasseler in eine Auflaufform geben.
2
Margarine in der Pfanne schmelzen,Mehl unterrühren und mit der Milch langsam auffüllen,ständig rühren sonst gibts Klümpchen.Instantpulver und 100 gr. Käse einrühren. Mit Pfeffer abschmecken.Die Sosse über die Kartoffenmischung giessen.
3
Restlichen Käse drüberstreuen und bei 200 Grad im Backofen 15 Min. überbacken.Dazu einen schönen Salat.

KOMMENTARE
Überbackener Kasseler-Kartoffeltopf

Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Klasse. Genau mein Geschmack......LG
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
traumhaft!
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Das Rezept gefällt mir sehr gut.Dafür bekommst du von mir volle Punktzahl , LG Olga
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, lasse 5* da. GLG Angi
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
lecker...mit schön viel Käse....GVLG Edelgard

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