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Cous Cous

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Cous Cous
100 gr
Karotte
1 große
Paprika
½ rote
Garnelen
100 gr
Seehechtfilet
150 gr
Cous Cous-Gewürz
etwas
Öl
1 EL
Salz , Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Cous Cous nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Katoten in Stifte schneiden , Paprika in Würfeln. Fisch ebenfalls in Würfel schneiden und salzen und pfeffern.

    3.Katotten in Öl anbraten. Garnelen und Seehecht zufügen . Mit braten.

    4.Cous Cous zugeben und kräftig mit Cous Cous-Gewürz würzen. Alles gut vermischen.

    5.Paprika unterrühren und warmwerden lassen. Sofort servieren.

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Zutaten für 2 Personen